Un camarero del restaurante El Mesón del Puerto, vencedor en el concurso de corte de jamón en Ávila
Luis González trabaja en el restaurante El Mesón del Puerto, de San Martín de Valdeiglesias
La XV muestra internacional del Vino y Productos de la Tierra proclama al navaloseño, afincado en San Martín de Valdeiglesias, Luis González, como el mejor cortador de jamón
La XV muestra internacional del Vino y Productos de la Tierra proclama al navaloseño, afincado en San Martín de Valdeiglesias, Luis González, como el mejor cortador de jamón
El abulense Luis González, del restaurante Mesón del Puerto, de San Martín de Valdeiglesias (Madrid), ha ganado este miércoles el concurso de corte de jamón de la XV Muestra Internacional del Vino y Productos de la Tierra de Ávila Eboca.
Francisco Blázquez, otro abulense, de Carhesan, de Muñana (Ávila), se alzó con la segunda posición, seguido de José López, de restaurante Leo, de Albacete, entre los nueve cortadores participantes, a los que se valoró la indumentaria, utensilios, limpieza y el tipo de corte.
Los cortadores dispusieron de media hora para demostrar sus habilidades en el corte y pelado del jamón por ambos lados, logrando algunos cortar más de doce platos, en los cuales tenían que aproximar el peso de 100 gramos de jamón para cada uno de ellos.
Luis González trabaja en el restaurante El Mesón del Puerto, de San Martín de Valdeiglesias
Los cortadores dispusieron de media hora para demostrar sus habilidades en el corte del jamón
El jurado ha valorado: la indumentaria, los utensilios, la limpieza y el tipo de corte realizado
El jurado ha valorado, para este concurso, la indumentaria, los utensilios, la limpieza y, sobre todo, el tipo de corte realizado por los participantes.
En la segunda y última jornada de la muestra también se celebró, entre otras actividades, una sesión dedicada a los vinos y productos de Portugal.
Concursantes: José López, del Restaurante Leo; Ricardo Fadrique, del Restaurante Carrascal; David Ramos, del Restaurante Canteros; Juanjo Arias, de Lonchas Ibéricas; Agustín Borrequero, de Monsalud; Tomás Cardaba, de Supermercados Ahorra Más; Bienvenido Carrera, de Musa-Inox; Francisco Blázquez, de Carhesan; Luis González; de restaurante El Puerto.
{backbutton}
Comentarios
- No se han encontrado comentarios
Deja tus comentarios
Enviar un comentario como invitado